您所在的位置:主页 > 整形 > 时尚圈 > 歪鼻整形手术的适应症?歪鼻整形手术注意事项有哪些?歪鼻矫正手术价格是多少?

歪鼻整形手术的适应症?歪鼻整形手术注意事项有哪些?歪鼻矫正手术价格是多少?

2019-04-13 00:00


一个人鼻子的美观程度对整体美貌也起到了很大的作用,有些人的鼻子歪了就导致了面部五官不是很和谐,会影响人的面部美观。这是很多爱美人士的苦恼,歪鼻矫正就是一个不错的解决办法。很多爱美者对于歪鼻矫正的价格是比较关注的,那么歪鼻矫正手术多少钱呢?歪鼻矫正手术的注意事项有哪些呢?


歪鼻整形手术的适应症


1、 鼻背歪曲或向一侧倾斜者。


2、外鼻的偏斜是中隔和鼻三角矫正手术的一个指针,只要有可能,应尽量保留鼻中隔的软骨和骨。即因为鼻中隔是鼻背的主要支撑者,某些情况下,它还是后继手术的软骨供区。鼻中隔畸形造成鼻堵,应切除致病的软骨片,同时行中隔形成及外鼻偏斜的矫正。


3、严重的歪鼻和鼻堵需切除整个鼻中隔,而后进行中隔软骨的裁剪和拼接,作为游离的软骨片回植于中隔部。


鼻整形手术注意事项有哪些


1、术后一段时间内不要触碰鼻子,避免鼻子发酸变形。


2、在手术后三天内要保证伤口的洁净,不要让伤口沾水,避免鼻子感染。


3、术后7天左右就可以拆线了,术后肿胀大概四天,之后就会慢慢消肿。


4、术后可以服用抗生素,防止伤口感染。


鼻矫正手术价格是多少


1、求美者自身鼻部情况,造成歪鼻子的原因有许多,鼻梁部位受损、鼻梁先天扁塌等问题,针对不同的鼻部问题,采用的矫正方式是不同的,而不同的矫正方式则会影响手术的价格。


2、医院医师的选择,不同的医院他的资质是不同的,并且他的服务和仪器也同样有着差异,一家设备优良,服务优质的医院手术价格一般会比普通的医疗美容机构价格要贵一些。手术的医师也是如此,每一位医师的经验和技术也是有差异的,越好的医师所需要的手术费用也就想对会高一些。


分享到: