您所在的位置:主页 > 365bet提款验证 > 时尚圈 > 如何塑造美腿呢

如何塑造美腿呢

2019-04-18 00:00


很多求美者都想要拥有完美漂亮的美腿,每当和男朋友走在街上的时候,看见男朋友看着街上其他的女人,求美者心里十分的难受。如果自己拥有美丽迷人的美腿就好了。那么,如何塑造美腿呢?


一、腿美的优点?


腿部美丽不仅仅让自己身材更好,还会让自己更加吸引男性的眼光,更加自信。


二、如何塑造美腿?


1,每天敲胆经50次,敲掉大腿上的脂肪
胆经的通畅直接影响腿部脂肪代谢。你不妨在每天中午的午休时间,全身放松地站立,用拳头沿着大腿根到膝盖方向轻锤,每天敲50下,坚持28天后,就可以促进胆汁分泌,加速分解腿部堆积的过剩脂肪,让你远离“小象腿”的困扰。
2,藏红花足浴,让腿部不再水肿
足浴可以达到疏通全身经络,提升双腿机能的目的。足浴时最好准备一个大大的足浴桶,让小腿也享受到泡浴,效果会更好。而且,水的温度不宜过热,控制在50°C左右即可,最好在水中加入藏红花。连续泡足一个星期,你会发现畅通的血液循环带走了腿部代谢过程中的毒素,每天都和你“约会”的水肿现象,在不知不觉中全部消失了。
3,减负的坐姿,为双腿打造轻盈感
提升腿动力先从改变坐姿开始—首先上半身要成直立状态,并且双肩向后用力,不仅为双腿减轻负担,还能有效缓解肩颈疲劳;大腿与小腿最好成90°,这样力量分配也会更加均匀,可防止静脉曲张的发生;最后需要注意的是,两脚一定要完全着地,让脚掌来分担双腿所承担的身体重量。规范自己的坐姿能为双腿减轻负担,短短15天,你会发现即便每日工作超过10个小时,下班时你的双腿也会轻盈如燕。
4,恋上补钙美食,强健骨骼
腿动力与骨骼的强健程度成正比,所以不妨多吃一些海产品,内含丰富的蛋白质、钙、磷、铁、碘、维生素等营养成分,可以对腿部骨骼起到良好的加固作用。最佳的方法是,每个星期为自己亲手烹饪一次海带虾仁汤,持续两个月,骨骼的钙质吸收就会增加,双腿自然更有生命动力。
分享到: