您所在的位置:主页 > 365bet提款验证 > 时尚圈 > 美丽是可以给女人加分的

美丽是可以给女人加分的

2019-10-10 10:31

莎士比亚说:“上帝给了女人一张脸,她还想造出第二张来。”我倾向于认为,莎翁说这句话时是不带恶意的,虽然莎翁经常说一些女人的坏话,但这句话还是说到了点子上,女人对自己的相貌不满意,是出自天生。

美丽是可以给女人加分的



·很久以来,我们对于不幸而长得丑陋的人,经常做一些精神上的补救工作,我们会让他们树立远大的理想和情操,不要拘泥于自己的长相,要重视心灵美。这其实是一种亡羊补牢的措施,如果一个女人,长得闭月羞花,人人趋之若蹄,哪里还会顾及到她的心灵?长得不美的女人,像简爱,她的爱情就会一波三折、云遮雾绕,一定要她站出来发表一大通向贫穷和美貌讨伐的橄文之后,才能赢得罗切斯特的心。



不过,如果一个女人,拥有简爱的才华和心灵,但却长得比简爱好看很多,你说罗切斯特会做出什么样的选择?
所以,我一向觉得,与其老是给长相自卑的人讲一些无关痛痒的大道理,还不如真正地做些实事,当羞答答的整容之花静悄悄地开出来之后,我就觉得这才是真正在挽救一个人的心灵。当一个人外貌美了,他的自信心提高,他的宽容度也随之而提高,他觉得这个世界无比美好,这时候,他的心灵是不是也得到一次拯救呢?

美丽是可以给女人加分的



有了整形,我们都可以成为公主,不过那一刻的公主已经不是为了灯光绚烂的舞会而雀跃,不是为了某个王子的青睐而陶醉;那一刻的公主,是知道自己是美丽的、可以更美的,所有的美丽,自己所握有的,是完全属于自己的矜贵与惊喜。

热门标签 :
分享到: