您所在的位置:主页 > 365bet提款验证 > 时尚圈 > 女人最关心的整形部位是哪些呢?

女人最关心的整形部位是哪些呢?

2019-10-10 10:39

眼部、鼻部、面部、乳房、吸脂减肥塑形是当前最受女性欢迎的五大美容整形项目。


女人最关心的整形部位是哪些呢?


1.眼部眼部是心灵的窗户,一双明亮有神的大眼睛是女性媚力的象征。主要是重睑术、眼裂开大手术、自体毛发种植眉毛、睫毛手术、文眼线术、眼袋祛除术和眼角皱纹(鱼尾纹)祛除术。据我们统计上述眼部手术占面部美容手术的35%。




2.鼻部鼻部在面部的中央,它的美丑人们一眼就能看出。因此,高挺秀美与脸型匹配的鼻子是女性梦寐以求的。受欢迎的鼻部手术主要是隆鼻术、鼻翼缩小术和鼻尖整形术、综合性改鼻型。据我们统计,鼻部美容手术占面部美容手术的20%。



3.面部“漂亮的脸蛋是一份推荐书”。面部的色泽、皮肤弹性、是否有无斑痣等瑕疵确实关系到女性的面子问题。受欢迎的面部手术主要是面部除皱术,其中尤其是额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟纹(法令纹)的去除术,以及面部轮廓的改形,如瘦脸术(良性咬肌肥大治疗及颊脂垫去除术)、丰下颌术和下颌角去除术及额弓过高整形术等。此外,面部的痤疮、黄褐斑、痣及老年斑、皮肤增白也是女性强烈要求的美容项目。



4.乳房丰满前挺的乳房是身体曲线美的主要象征,也是性感的体现。女性对自身乳房的形态有时甚至超过了对眼睛形态的重视。希望展开的手术有det365在线投注_det365最快检测中心_det365提款不了隆乳术、自体脂肪颗粒隆乳术、乳头凹陷矫正术及缩乳术,都是东方女性欢迎的,也是临床最常见的四大乳房美容整形手术。

女人最关心的整形部位是哪些呢?



5.吸脂减肥塑形术体型的美是女性关注的,同时也是男士关注的。一个肥胖的女子在社会上是受歧视的,自己也感自卑。所以减肥吸脂手术受女性青睐。尽管全身多部位均可吸脂,但目前女性要求吸脂塑形的部位主要是腹部、腰部、臀部、大腿、上臂、小腿几个部位。而且喜欢采用负压吸脂的方法吸出脂肪颗粒。这样既可达到减肥塑形,其吸出的脂肪颗粒,还可用于充填软组织凹陷,达到瘦身与塑形一箭双雕的目的。

热门标签 :
分享到: