您所在的位置:主页 > 365bet提款验证 > 时尚圈 > 美容重要吗_容貌对人的影响

美容重要吗_容貌对人的影响

2019-10-10 15:00

一个人要充分发挥自己能力的重要条件就是自信,而自信心的建立与容貌的美丑及自己是否主动追求美有密切联系。

美容重要吗_容貌对人的影响



有的人容貌稍有不好,就整天郁郁寡欢,不愿参加社交活动、厌倦人生,不知不觉地将自己关进小笼子里,他们觉得自己处处不如他人、心理上产生了强烈的自卑感。而他们一经美容整形,则增强了自信心重新投入生活,术前术后判若两人。我在多年的整形美容外科工作中曾碰到许多这类例子。


幸福的权力要自己去争取,幸福的获得不能寄希望于“天上掉馅饼”。因为容貌和肉体的缺陷而放弃追求幸福的权利,这种人将一生受到社会差别的影响,背负着自卑感的包袱永远生活在痛苦中。

美容重要吗_容貌对人的影响



美容外科不单纯是治疗形态异常与塑造容貌美,更重要的是治疗心理疾病,通过手术让其除去精神压抑的包袱,恢复健康的精神状态,重新建立自信心,开朗而愉快地渡过人生,这是美容外科医师义不容辞的责任。

热门标签 :
分享到: